イーパーツからのお知らせ

トップページ >  イーパーツからのお知らせ

イーパーツからのお知らせ 詳細

茅ヶ崎で個人情報保護法について講演をしました。

昨年5月の個人情報保護法の改正により、その対象は個人情報を取り扱うすべての事業者になりました。
そこで、イーパーツ会田が講師を務め、2月10日14時~ちがさき市民活動サポートセンターにて、新しく個人情報保護法の対象となった市民活動団体などを対象に、個人情報の取り扱いやデータ管理などの正しい知識と最新のセキュリティについて、具体的な事例を紹介しました。

月刊アーカイブ

2018年9月(3)
2018年8月(7)
2018年7月(4)
2018年6月(2)
2018年5月(1)
2018年3月(2)
2018年2月(4)
2017年12月(4)
2017年11月(3)
2017年10月(2)
2017年9月(2)
2017年8月(4)
2017年7月(3)
2017年6月(2)
2017年5月(3)
2017年2月(6)
2017年1月(3)
2016年12月(1)
2016年11月(5)
2016年10月(2)
2016年9月(1)
2016年8月(3)
2016年7月(4)
2016年6月(6)
2016年5月(4)
2016年4月(1)
2016年2月(1)
2016年1月(1)
2015年12月(4)
2015年11月(2)
2015年10月(3)
2015年9月(5)
2015年8月(6)
2015年7月(4)
2015年6月(3)
2015年5月(5)
2015年4月(7)
2015年3月(5)
2015年2月(5)
2015年1月(2)
2014年12月(3)
2014年11月(3)
2014年10月(4)
2014年8月(3)
2014年7月(5)
2014年6月(4)
2014年5月(1)
2014年4月(2)
2014年3月(1)
2014年2月(4)
2014年1月(4)
2013年12月(1)
2013年11月(1)
2013年10月(3)
2013年9月(1)
2013年8月(6)
2013年7月(5)
2013年6月(2)
2013年5月(2)
2013年4月(2)
2013年3月(6)
2013年2月(1)
2013年1月(4)
2012年12月(7)
2012年11月(3)
2012年10月(1)
2012年8月(3)
2012年7月(6)
2012年6月(3)
2012年5月(2)
2012年4月(1)
2012年3月(5)
2012年2月(4)
2011年11月(3)
2011年10月(7)
2011年9月(3)
2011年8月(8)
2011年7月(4)
2011年6月(3)
2011年5月(3)
2011年4月(3)
2011年3月(7)
2011年2月(1)
2011年1月(7)
2010年12月(4)
2010年11月(6)
2010年10月(5)
2010年9月(12)
2010年8月(4)
2010年7月(4)
2010年6月(4)
2010年5月(5)
2010年4月(4)
2010年3月(8)
2010年2月(9)
2010年1月(5)
2009年12月(7)
2009年11月(4)
2009年10月(3)
2009年9月(3)
2009年8月(3)
2009年6月(4)
2009年5月(5)
2009年4月(3)
2009年3月(6)
2009年2月(3)
2009年1月(10)
2008年12月(14)
2008年11月(5)
2008年10月(6)
2008年9月(9)
2008年8月(2)
2008年7月(9)
2008年6月(6)
2008年5月(5)
2008年4月(4)
2008年3月(8)
2008年2月(5)
2008年1月(1)
2007年12月(7)
2007年11月(6)
2007年10月(6)
2007年9月(2)
2007年8月(8)
2007年7月(4)
2007年6月(3)
2007年5月(5)
2007年4月(5)
2007年3月(7)
2007年2月(5)
2007年1月(10)
2006年12月(8)
2006年11月(7)
2006年10月(4)
2006年9月(4)
2006年8月(5)
2006年7月(5)
2006年6月(6)
2006年5月(4)
2006年4月(1)
2006年3月(4)
2006年2月(2)
2006年1月(3)
2005年12月(3)
2005年11月(3)
2005年10月(8)
2005年9月(4)
2005年8月(5)
2005年7月(11)
2005年6月(8)
2005年5月(6)
2005年4月(7)
2005年3月(4)
2005年2月(3)
2005年1月(2)
2004年12月(4)
2004年11月(5)
2004年10月(2)
2004年9月(5)
2004年8月(2)
2004年7月(2)
2004年6月(1)
2004年5月(1)
2004年4月(3)
2004年2月(3)
2003年12月(2)
2003年10月(2)
2003年9月(2)
2003年7月(2)
2003年6月(3)
2003年4月(1)
2003年3月(2)
2002年8月(1)
2002年7月(1)
2002年5月(1)
2001年9月(1)
2001年7月(2)
2001年6月(2)